Sunday, August 18, 2013

Smash проект 365. Часть 4.

Сегодня я с последней, заключительной частью своего проекта. Я получила огромное удовольствие в процессе работы, поэтому думаю продолжить проект 365 и для 2013 года. Главное, не забывать делать интересные фотографии)
Последняя часть начинается сентябрем.






Дальше подробности процесса и много фото.



Левая страница посвящена приезду родителей мужа, первой встрече с внуком и подробностям родительских поездок-впечатлений. Бумага для этой страницы в частности и всего разворота в целом, попалась очень яркая, поэтому я старалась заполнить как можно больше пространства, чтоб разбавить пестроту. Для левой странички использовала карточки для журналинга, уже полюбившуюся мне кальку, бумажную кружевную салфетку, кусок декоративного скотча, буквы L.A. вырезаны из журнала, надпись JOURNEY штамп, сделанный на кальке.






Правая страница полностью посвящена одному из самых главных сентябрьских праздников нашей семьи - годовщине свадьбы) 
На этой страничке яркий фон подошел под нашу фотографию как нельзя лучше, однако опять таки из-за его интенсивности и преобладания красных оттенков, на фотографии странички плохо видна надпись LOVE, выложенная из двухцветного красно-белого шнура. При взгляде на "живую" страницу надпись выглядит намного заметнее. Опять же, здесь минимум украшений, но основная эффектность достигается за счет необычной надписи в комбинации с объемными сердечками. Дата - штамп, бумажная салфетка затонирована с помощью мелка красного цвета, белые кляксы (на фото они лучше видны при увеличении) наляпаны с помощью разбавленной белой акриловой краски.






Октябрь посвящен путешествию в Киев, а так как это целое событие, то оно заняло разворот альбома))


Странички я делала очень простыми композиционно: фотографии и немного подробностей о том, что на ней изображено. Поделки и успехи Евы в детском саду, первые успешные самостоятельные шаги на роликах (на фото она отдыхает)), наш поход с мужем на выставку "Тайны человеческого тела" (между прочим очень познавательную).
Из украшений - карточка для журналинга, красная рамочка из скрапбумаги, калька, наклейки-звездочки, билет на выставку. По краям разворота отштампована надпись HAPPY для придания ему большей завершенности. 




Ноябрь месяц тоже выдался насыщенным. Во-первых, поездка в Милан, а во-вторых, прямо перед отъездом я успела сходить на фотосессию и получить интересный опыт бытия фотомоделью и 15 фотографий в стиле фешн). А в третьих, уже по возвращении в Америку, мы  на День благодарения съездили на машине в небольшое путешествие, а именно в Сан-Франциско.
Для начала Миланский разворот. Хотелось воссоздать стиль тревел бука, поэтому собрана вся атрибутика из путешествия: карта центра Милана, билеты из музеев, посадочный талон на самолет, проездной на метро и другая меморабилия. 



Для разворота: вырезала и наклеила карту центра Милана, сделала из кальки карман, куда сложила билетики-проездные, надпись MILAN отштампован красными чернилами. Дополнительные украшения - карточка для журналинга, чипбордовые наклейки, декоративный скотч.  
Странички крупнее.



На правой странице блок с фотографиями сделан таким образом, что его можно откинуть, а на обратной стороне прочитать подробности нашей поездки.



Разворот с фотосессией выполнен с использованием совсем небольшого количества украшений, но именно благодаря удачному композиционному решению такие странички смотрятся наиболее красиво. Кусочки фотопленки, наклеенные под фотографиями - настоящие. Также для декора страницы воспользовалась черно-белым, зеленым и красно-белым декоративным скотчем, кружевными бумажными салфетками, сердечко в рамочке посажено на объемный квадратик, бабочка вырезана как обычно из кальки и украшена стразой, изображение фотоаппарата отштамповано на скрапбумагу и вырезано в виде флажка, фигурка девочки и черный цветок вырезаны на машинке Silhouette Cameo. Рамка на страницах этого разворота (и все рамочки в альбоме) нарисованы тонкой гелевой ручкой.



Странички подробнее.



И, наконец, третий ноябрьский разворот - поездка в Сан-Франциско. 



На левой страничке все максимально просто - блок фотографий, штамп с машинкой, надпись Сан-Франциско вырезана из журнала, и немного красного декоративного скотча.



С правой стороны я немного усложнила себе задачу, сделав откидной элемент. Опять же как со страничкой для Милана я использовала карту центра города, только сложенную пополам. На внешней стороне я наклеила кусок скрапбумаги, тэг с надписью TOGETHER, карточку для журналинга, чипбордовую наклейку, отштамповала стрелки, которые организуют рамку для этой странички, наклеила декоративные звездочки (символизируют 3-х звездочный отель, в котором мы останавливались)).



На фото ниже видно, как выглядит откидной элемент с картой внутри.




Декабрьский разворот полностью на Рождественскую тематику. 



Использовала буквы и цифры из набора рождественской бумаги, красный и желтый декоративный скотч, снеговик - штамп, отпечатан на бумаге для акварели, раскрашен фломастерами и наклеен на объемные квадратики.



Правая страничка символизирует Евино увлечение Щелкунчиком, которое как раз совпало с Рождеством, когда этот персонаж становится особенно популярным)
Для декора этой страницы я использовала бумажную салфетку, картинка подарка и елки также из рождественского набра бумаги, посажены на объемные квадратики. Елочная игрушка - кружок, вырезанный с помощью дырокола, покрытый глиттером, а сверху приклеен бантик из двухцветного шнура.




Вот так заканчивается наш 2012 год в Smash проекте 365. Надеюсь вам было интересно! Буду рада комментариям, а также с удовольствием отвечу на все вопросы, касательно работы над страничками, если они у кого-то возникли.

Спасибо, что заглядываете!




No comments:

Post a Comment