Friday, August 16, 2013

Smash проект 365. Часть 3.

Привет!

Продолжаю выкладывать Smash проект.

Итак, июнь)








Левая часть разворота посвящена нашей семейной вылазке в ботанический сад Arboretrum - совершенно незабываемое место, где можно спокойно погулять вместе с павлинами, покормить здоровенных рыб, красноухих черепах и рассмотреть разнообразных представителей флоры и фауны этого сада. А еще я решила запечатлеть Платошу в возрасте 3 месяцев. Так, для истории)



Справа на странице заскраплено несколько моих самых любимых фотографий в Instagram) Это Евин жираф, который любезно согласился участвовать в фотосессии, несмотря на жару и недовольство хозяйки) 
Эта страничка оформлена с помощью цветных мелков цвета неба и песка, дополнена декоративным скотчем. 



Июль.




Так как в этом месяце особых поездок у нас не было, то я просто заскрапила наиболее полюбившиеся мне фотографии. 
Страница слева оформлена следующим образом: фон страницы - отпечаток целлофановой упаковки с "пупырышками" красными и желтыми чернилами, бабочки отштампованы красными чернилами через маску (вырезанный с помощью дырокола трафарет бабочки). Для верхней фотографии в виде подложки использовала остатки скрапбумаги и кальку, предварительно помятую для объемности. Для нижнего фото воспользовалась кружевной бумажной салфеткой и готовой карточкой для журналинга. Обе бабочки вверху и внизу страницы вырезаны из кальки.




Справа снова фотографии из Instagram. Фон опять же самодельный - желтые и красные кружки- это наклейки, под фотографиями растушеваны желтый и красный мелки, нижняя фотография оформлена в стиле "Polaroid" и наклеена на крафт конверт. Флажок сделан из зубочистки и куска скрапбумаги. 





Август.



Слева опять Instagram фото. Мне понравилось цветовое сочетание ну и конечно фигурка Минни Маус из воздушных шариков, поэтому эта фотография также угодила в список любимых. Для декора этой страницы я использовала кусок кальки, карточку для журналинга, бабочку из кальки, стразу.     




Справа запечатлена одна из наших вылазок на пляж в Малибу, где можно не только позагорать и покупаться, позаниматься скалолазанием, а также повстречать симпатичных морских котиков и дельфинов) Украшала следующим образом: на кальке нарисовала и вырезала облака, отштамповала изображение зонта, ведерка с лопатой, краба, вырезала и раскрасила фломастерами. Волны вырезаны на машинке Silhouette Cameo. Надпись Summertime is the best time также штамп. Эффект пенящихся волн (по крайней мере такой был план)) создан с помощью отпечатка от целлофановой упаковки с пупырышками и белого чернила. 




На сегодня все) Продолжение (верней, заключение) следует!



No comments:

Post a Comment