Saturday, August 3, 2013

Smash проект 365. Часть 1.

В предыдущем посте я уже начала рассказывать о Smash book и о своей идее использовать его в качестве альбома для проекта 365. Его суть состоит в том, чтобы заскрапить самые интересные события, которые произошли в нашей семье в течении 2012 года. Большинство скарп-мастеров обязательно делают такой проект, я также решила воплотить его в жизнь, а заодно еще раз вспомнить те самые-самые моменты из ушедшего года. Так как я делала странички еще и с фотографиями из Instagram, то альбом получился довольно толстым, в связи с чем я решила разбить свои посты на несколько частей для удобства восприятия))


Посмотреть внутри

Начинается альбом с января 2012 - празднование НГ, приготовления и подробности новогодней вечеринки. Также не могла не заскрапить наш первый хайкинг в Topanga State Park) Дело в том, что я на тот момент была на 8 месяце беременности, а наша 3-х часовая прогулка под палящим солнцем, по узким тропкам, по кочкам и крутым спускам-подъемам немного заставили меня волноваться о возможной преждевременной встрече с ребенком, чего мне ужасно не хотелось) Но все закончилось хорошо)


Февральская страничка посвящена празднованию 3-летия Евы и открытию "цеха" по созданию открыток для одноклассников Евы ко Дню св. Валенитна)


Разворот целиком


Хочу обратить внимание, по какому принципу я делала развороты. Во-первых, старалась использовать только имеющиеся в наличии материалы - иными словами утилизировала все, что осталось от предыдущих работ) Во-вторых, активно использовала бумажный скотч (washi tape), штампы, наклейки, кальку. 


Далее идет мартовский разворот - "беременная" фотосессия и, собственно, самое главное событие 2012 года - появление Платоши)




Этот разворот практически полностью декорирован с помощью наклеек, рамочки вырезаны и наклеены на фотографии под углом, надпись Welcome, baby Platon! - штамп.


В апреле у нас гостили родители - приехали познакомиться с внуком и посмотреть пару-тройку достопримечательностей. Левая страница разворота - фотография из Instagram. 





Майский разворот. Евин самый первый поход в кино на мультик Мадагаскар-3 и последующие плюшки в виде пиццы с "кабаской"). На страничке справа - поездка на озеро Balboa Lake. Впечатления свежи до сегодняшнего дня - палящее и слепящее солнце, туча комаров и такая же туча мексиканцев) 


Надпись PopCorn вырезана из коробки из-под попкорна, под Евиной фотографией - билет в кино, стрелочки - штампы от Heidi Swapp.



На этой странице я впервые упражнялась в искусстве делать красивые кляксы, поэтому желтые разводы - это результат моих стараний)) Надпись Balboa Lake, деревца, цветы, насекомые - штампы от разных производителей. Стрекоза отштампована и посажена на объемный квадратик, клубника вырезана из скрапбумаги и приклеена таким же образом. 


На сегодня, пожалуй все! Продолжение в следующей части.


No comments:

Post a Comment