Monday, July 22, 2013

Альбом для Евы (до годика)

Всем привет! Сегодня я с готовым альбомом! Как говорится, не прошло и года...Хотя в моем случае альбом делался 2 года с перерывами, бывало, очень долгими. Размер 30х30 см, на 11 разворотов, много нарисованных и вырезанных элементов.




Первый разворот традиционно начинается с кармана)


Классика - немного "беременных" фотографий и УЗИ)





Второй разворот. Первые минуты после рождения и Евино семейное древо. Все элементы дерева я рисовала и вырезала сама - этот процесс я просто обожаю!




Третий разворот посвящен времяпровождению с папой и мамой) Вторая страница разворота наклеена на более плотный картон, чтобы укрепить вырезанные элементы платьев.



Немного детальнее.






Четвертый разворот. Эти странички я планировала сделать симметричными по композиции, но как-то так вышло, что на второй странице у меня произошло смещение элементов) Хотя в целом, я разворотом осталась довольна и бабушки-дедушки тоже)



Пару деталей поближе.




Пятый разворот. На правой странице все элементы-теги достаются, а на второй - открываются. Главная идея, которую я хотела передать, состоит в том как маленький ребенок из "червячка" за год вырастает в настоящего человека и как меняется при этом его внешность)



Вот эти странички подробнее.




На развороте элемента или тега с фото я подписала все Евины достижения и "замеры" в возрасте 0, 1, 3, 6, 8 и 12 месяцев. Теперь точно ничего не забудется и не потеряется!


Шестой разворот. Любимые Евины игрушки и просто забавные фотографии) Думаю, все имеют такие в коллекции)






 Седьмой разворот.





Восьмой разворот.




Девятый разворот. Мои любимые вырезанные из журналов буквы) Ну и конечно как не заскрапить доню, корчащую такие смешные мордахи?))




Десятый разворот.
Наша первая поездка на море в Хорватию с полугодовалой малявкой! Воспоминания у нас остались самые позитивные, ведь Ева отлично себя вела и зарекомендовала себя как отличного туриста)




И, наконец, последний одиннадцатый разворот! И конечно же он посвящен Евиному первому Дню рождения) Так как Ева к своему первому годику не успела обзавестись друзьями, то на дне рождения гуляли ее родственники и друзья родителей) Получив огромный букет шариков и шарикового клоуна, Ева была несказанно рада и еще долго ходила по квартире с шариком в руке))




Гирлянда из флажков и шарики - результат долгого и успокаивающего процесса) Буквы-наклейки.
Поближе.




Спасибо тем, кто досмотрел до конца))




No comments:

Post a Comment