Wednesday, July 24, 2013

Альбом для Каролины

Привет!
Сегодня я покажу мини-альбом, сделанный в подарок маленькой Каролине, дочке моей подруги Юли. Размер альбома 20х20 см, на 8 разворотов - для каждого месяца первого годика, плюс разворот для фотографий будущих родителей и большой карман для диска с фотографиями. В альбоме как всегда много нарисованных и вырезанных элементов, которые я обязательно использую во всех детских работах. Для этого проекта использовала бумагу DCWV Nana`s nursery baby girl paper stack, которая, на мой взгляд, наилучшим образом подходит для малышовских альбомов из-за большого выбора пастельных тонов и ненавязчивых принтов. В работе над альбомом также использовала украшения в пастельной гамме: белые пуговицы, металлические подвески, розовый и белый вощеный шнур, белую и зеленую тесьму, половинки жемчужин. Обложка альбома - это скраплифт одного из дизайнов известной Агнешки, от работ которой я просто в восторге!
Обложка альбома.




Дальше множество фото альбома!
Обложка более детально.



Первый разворот начинается с таблички измерений - рост и вес малышки в течении первого года жизни. Жираф - картинка, вырезанная с листа из этого же набора.





Страничка о будущих родителях. Сюда, на мой взгляд, отлично подойдут фотографии с "беременной" фотосессии. Детское белье на веревке-наклейка, название разворота (и всех последующих) отштамповано и вырезано.





Первый разворот целиком.




Второй разворот для фото первых дней жизни и первого месяца. 











Третий разворот. Книжечка открывается, а зеленый цветок наклеен на объемные квадратики, поэтому под него также можно подложить фото.






Платье нарисовано и вырезано (как шаблон я брала рисунок платья на бумаге), на нижнюю часть платья можно наклеить небольшое фото.










Четвертый разворот.






Правая страница разворота с откидным элементом для дополнительного фото или журналинга.










Пятый разворот. 
Как я уже писала ранее, бумага настолько оказалась удачной, что проблем с комбинированием цветовой гаммы и рисунка не возникло вообще! Практически все листы идеально сочетаются между собой. Хотя все же пришлось разбавлять странички однотонной бумагой для уменьшения пестроты)















Шестой разворот.
Слева карман с тегами, которые можно использовать как для фотографий так и для записей. Такой карман я делала ранее для Семейного альбома и эта конструкция мне кажется наиболее удачной для использования в мини-альбомах, так как позволяет вместить любое (разумное)) количество тегов с фотографиями и/или записями.
















Седьмой разворот. На обоих страницах теги достаются и заполняются по желанию)











И, наконец, последний восьмой разворот. Левая сторона также откидная (для создания дополнительного пространства). Флажки и шарики нарисованы и вырезаны. Буквы на флажках - наклейки. Конструкцию книжечки для диска подсмотрела вот тут.















Спасибо, что досмотрели до конца)

P.S. Прошу прощения за не очень качественные фотографии! Пришлось фотографировать в срочном порядке и так как я хотела использовать естественное освещение, получилось кое-где нечетко и смазанно, а дело было вечером...(

No comments:

Post a Comment